La gamme complète de nos vins

St-Amour : Chasselas


Nez: fruits mûrs
Bouche : friand, fruité, fin et élégant.
Accord : Apéritif, poissons du lac, fruits de mer, fondue, raclette.
Service : 10°

Portacoeur : Chasselas

Nez : minéral.

Bouche : ample, rond, généreux et racé.

Accord : Apéritif, viandes blanches, volaille, plateau de fromages.

Service : 10°

Perle de St-Amour: Pinot gris liquoreux


Nez : raisin de corinthe, pêche blanche, résine.
Bouche : fin, délicat, fruité, entre fraîcheur et sucrosité.
Accord : foie gras, dessert, chocolat noir.
Service : 6 - 8°

St-Amour rosé : Pinot-noir et Gamay


Nez : petits fruits rouges, fraises des bois.

Bouche : fruité, gourmand, bien équilibré.

Accord : Apéritif, viandes blanches, volailles, cuisine exotique.

Service : 10°

Rŏsĕus : rosé de pinot noir, mousseux brut en méthode traditionnelle

Nez : framboise.

Bouche : subtil, élégant, fin, fruité.

Accord : dès que l’envie vous prend.

Service : 6 - 8°

Vieille Porte : Pinot-noir, Gamaret, Garanoir


Nez : Entre fruits rouges et pruneaux confits. 

Bouche : tendre, fruité, charpenté, tanins souples.
Accord : viandes rouges, grillades, fromages.
Service : 18°

Sélection : Pinot-noir récolte restreinte

Nez : fin, cerise noire, épices.

Bouche : Corsé, racé, élégant pour les amateurs de pinot noir.

Accord : viandes blanches ou rouges en sauce, fricassée de champignons, fromages.

Service : 18°

Porte Noire : Merlot, Syrah, élevage un an en barrique

Nez : Cassis, épicé, poivré, boisé.
Bouche : Racé, corsé, ample et puissant, très belle structure, tanins bien présents.
Accord : agneau, chasse, fromages bleus.
Service : 18°